Scopri perché i prosciutti nati in montagna sono diversi

CÀ DANTE APRE LE PORTE AGLI AMANTI DEL BUON CIBO ITALIANO PER UNA DEGUSTAZIONE GOURMET.

Per capire la qualità dei nostri prodotti, bisogna conoscerli e soprattutto assaggiarli.

Per gli operatori business to business è anche possibile fare una visita allo stabilimento di produzione.

Ti invitiamo a Fanano, nel cuore dell’appennino emiliano romagnolo, per degustare prosciutti eccezionali e goderti un territorio ricco di storia e cultura gastronomica.
Quale vuoi conoscere per primo?

TOUR FATTORIA CA’ DANTE

Sei amante del buon cibo italiano e dei prodotti di qualità? Sei un operatore professionale Food Horeca?

In entrambi i casi Fattoria Cà Dante ti aspetta per una degustazione gourmet : vivrai un’esperienza sensoriale e gustativa unica nel suo genere! Ti invitiamo a Fanano, nel cuore dell’Appennino tosco-emiliano, per degustare prosciutti eccezionali e goderti un territorio ricco di storia e cultura gastronomica.

GRAN TOUR CASTAGNOLO

Preparati a una vera e propria full immersion nel mondo del Castagnolo!
Durante il tour vedrai le varie fasi di produzione del Castagnolo (salatura, sugnatura e stagionatura) e alla fine degusterai le 3 stagionature del Castagnolo: Convenzionale (16 mesi), Riserva (20 mesi) e BIO.

Persone: da 6 a 12 persone
Prezzo:
· 25€ a persona ADULTI (dai 12 anni); 10€ bambini dai 6 anni
· Bambini fino a 6 anni gratuito
Quando: dal lunedì al venerdì dalle 11 alle 13 su prenotazione (giorni feriali)
Durata: circa 2 ore (tour + degustazione)
Come si svolge:

  • Accoglienza presso la Prosciutteria e distribuzione kit
  • Storia e curiosità sul Castagnolo
  • Visita e spiegazione delle fasi di produzione del Castagnolo
  • Degustazione verticale delle 3 stagionature del Castagnolo, accompagnata da tigelle, formaggi locali e da un calice di vino Pignoletto o Lambrusco DOC per adulto (dai 18 anni)

GRAN TOUR CA' DANTE

Sei pronto per un viaggio nel mondo di Fattoria Ca’ Dante?
Nel corso del tour conoscerai le varie fasi di produzione (salatura, sugnatura e stagionatura) dei nostri prodotti di alta gamma: Castagnolo, Modena DOP e la spalla stagionata Petronilla.
Alla fine degusterai i nostri prodotti e un primo piatto speciale creato dal nostro chef!

Persone: gruppi da 12 a 60 persone
Prezzo:
· 39€ a persona ADULTI (dai 12 anni); 10€ bambini dai 6 anni
· Bambini fino a 6 anni gratuito
Quando: sabato e domenica dalle 10 alle 13 su prenotazione
Durata: circa 3 ore (tour + degustazione)
Come si svolge:

  • Accoglienza presso la Prosciutteria e distribuzione kit
  • Storia della famiglia e dell’azienda
  • Visita e spiegazione delle fasi di produzione dei prodotti di alta gamma: Castagnolo BIO, Modena DOP e Petronilla
  • Degustazione orizzontale delle 3 tipologie di prodotti sopra menzionati, accompagnata da tigelle, formaggi locali e da un calice di vino Pignoletto o Lambrusco DOC per adulto (dai 18 anni)
  • Preparazione di un primo piatto a base di prosciutto creato dal nostro chef.
COMPILA IL FORM DI CONTATTO, TI RICHIAMEREMO PER ORGANIZZARE IL TOUR E LA DEGUSTAZIONE E CONSIGLIARTI AL MEGLIO PER UN PIACEVOLE SOGGIORNO
CA DANTE PAG EXPERIENCE imm B









    Ho letto l'informativa sulla privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

    I PROSCIUTTI CÀ DANTE

    I DOP
    QUELLI DI MONTAGNA
    GLI INNOVATIVI