Scopri perché i prosciutti nati in montagna sono diversi

CÀ DANTE APRE LE PORTE AGLI AMANTI DEL BUON CIBO ITALIANO PER UNA DEGUSTAZIONE GOURMET.

Per capire la qualità dei nostri prodotti, bisogna conoscerli e soprattutto assaggiarli.

Per gli operatori business to business è anche possibile fare una visita allo stabilimento di produzione.

Ti invitiamo a Fanano, nel cuore dell’appennino emiliano romagnolo, per degustare prosciutti eccezionali e goderti un territorio ricco di storia e cultura gastronomica.
Quale vuoi conoscere per primo?

ORGANIZZA LA VISITA ALLO SHOW ROOM O AL PROSCIUTTIFICIO CÀ DANTE

COMPILA IL FORM DI CONTATTO, TI RICHIAMEREMO PER ORGANIZZARE LA VISTA E LA DEGUSTAZIONE E CONSIGLIARTI AL MEGLIO PER UN PIACEVOLE SOGGIORNO
CA DANTE PAG EXPERIENCE imm B









    Ho letto l'informativa sulla privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

    I PROSCIUTTI CÀ DANTE

    I DOP
    QUELLI DI MONTAGNA
    GLI INNOVATIVI